Главная » 2019 » Февраль » 6 » Как избавиться от просянки на веке в домашних условиях?
14:42
Как избавиться от просянки на веке в домашних условиях?

Просянка это говоря проще - белый угорь, который может возникнуть на любой части тела, выдавливанию не подлежит, это киста, находящаяся пол кожей, имеющая белый цвет, до момента разрастания не представляет опасности, а потом уже появляется чувство дискомфорта, когда она увеличиваться в размерах., приносит дискомфорт. Вы абсолютно правы, что просянка часто возникает на веках. Безусловно, что профилактика и использование медикаментов станут лучшим методом устранения неприятного образования на частях тела, в том числе и в области лица.Профилактика состоит в правильном питании и тщательным уходом за лицом и телом, лучше пользоваться натуральными средствами, кушать больше витаминов, содержащихся во фруктах и овощах.
В качестве народных средств в лечении просянки можно рекомендовать масло с прополисом, луковый мёд или парафин, но лечение этими средствами долгое, потребуется больше времени, чем применение медикаментозных препаратов, которые можно приобрести в аптеке, например, борный спирт (им протирают места) или крема “Эмолиум”, “Липобейз”.
Чтобы приготовить масло с прополисом, нам необходимо растереть кусочек прополиса, залив его подсолнечным маслом. трое суток потребуется, чтобы масло настоялось, а настаивать необходимо в холодном. По утрам смазываем проблемные места, возможно на это потребуется и около месяца, чтобы увидеть результат, процесс долгий..
Что касается лукового мёда, то он хорошо зарекомендовал себя в лечении просянки. Белую луковицу окунают ее в мёд, кладут на противень, который помещают в духовку буквально на полчаса при температуре 100 градусов. Далее просто.луковицу надо раздавить до кашицеобразного состояния, а утром и вечером смазывать проблемное место.
Простое и эффективное средство можно приготовить из алое. Выдавливаем сок из нескольких свежих листьев алое, добавляем ложку спирта. Протираем полученным средством проблемные места, где есть белые угри.
Смазывают белые угри также калиновым соком (к соку добавляют ещё и размолотые овсяные хлопья. смыть прохладной водой как смесь подсохнет) или смесью из масла чайного дерева и касторового масла.
Или берём обычный парафин, его необходимо растопить на водяной бане. Обязательно остудить, но так, чтобы не успел застыть. Наносят на белые угри, когда застынет, то аккуратно снимают.

Автор: Pin Chesnochny

Категория: Советы на здоровье | Просмотров: 53 | Добавил: goodbeekeeper | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


avatar