Главная » 2018 » Апрель » 20 » Избавляет от проблем и стоит копейки!
11:38
Избавляет от проблем и стоит копейки!

У меня в общем, сильной потливости ног никогда не было, но зимой когда целый день в сапогах ходишь, все равно ноги потеют, колготки эти теплые, ненавистные..
Мама посоветовала пасту Теймурова, я ее на ступни нанесла, так красота: не потеет, ничего не пахнет. Вошло в привычку наносить на чистые ступни пасту Теймурова каждый день. 
Кстати, после моего не вполне успешного опыта с алунитом, я думала нет в мире идеального средства от пота. Но решила, что если паста Теймурова блокирует бактерии, вызывающие неприятный запах на стопах, то почему бы его на подмышки не наносить? Пахнет паста чем-то мятным. Развела пасту с водичкой, нанесла. Результат супер! Пота практически нет, запаха нет совершенно, причем действует паста явно больше одних суток.
Только совет, не наносите на недавно побритые подмышки, может немного пощипывать.

Дополнение. В составе есть вредные вещества, поэтому я перестала пользоваться пастой Теймурова для подмышек. Хотя концентрация маленькая и дозы допустимы для контакта с кожей, если пользоваться часто, эти вещества накапливаются в организме. 
Мое последнее средство: раствор соды с антибактериальными маслами: лимона, чайного дерева, грейпфрута. Действует недолго, но хотя бы безвредно.

Автор 

Категория: Советы на здоровье | Просмотров: 462 | Добавил: goodbeekeeper | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Пpoгнoз мaгнитныx буpь
подробнее...


avatar